Автор Тема: Что случилось в Мелегеже?  (Прочитано 1029 раз)

Оффлайн Ванька Жуков

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 3
Re: Что случилось в Мелегеже?
« Ответ #30 : Октябрь 29, 2011, 22:13:27 »
Проверяю! 22.00 на часах. Входящая - 505 Кбит/сек, исходящая - 1607 Кбит/сек.... Вторая попытка : входящая - 282 Кбит/сек, исходящая - 1078 Кбит/сек.  :embarrassed: Послушайте, а быть может просто не хватает напряжения на оборудовании в доме №14? А что? вечером нагрузка на электросети возрастает и напряжение немного падает.

Оффлайн Андрей

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 0
« Ответ #31 : Октябрь 29, 2011, 22:41:17 »
Полностью согласен с Ванькой Жуковым!!! Скорость отвратительная, после т.н. наладки стало только хуже... Может хватит глумиться над абонентами???

Оффлайн Андрей

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : Октябрь 29, 2011, 23:04:39 »
Проверяю! 22.00 на часах. Входящая - 505 Кбит/сек, исходящая - 1607 Кбит/сек.... Вторая попытка : входящая - 282 Кбит/сек, исходящая - 1078 Кбит/сек.  :embarrassed: Послушайте, а быть может просто не хватает напряжения на оборудовании в доме №14? А что? вечером нагрузка на электросети возрастает и напряжение немного падает.
23.00. Входящая-451 Кбит/с, исходящая-1889 Кбит/с.   Дубль№2: 529 Кбит/с. и 912 Кбит/с. соответственно...

Оффлайн Ванька Жуков

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : Октябрь 30, 2011, 06:58:27 »
Утро. 6.40 на часах. замеряю - входящая - 8307 Кбит/сек , исходящая - 3527 Кбит/ сек!!!! Попытка №2  входящая - 8401 Кбит/ сек , исходящая - 3247 Кбит/сек !!!! Ведь отлично же.Все просто летает! Кто знает, кто даст ответ отчего же каждый вечер так плохо-плохо то!???  PS : да, к слову - из окна своей квартиры глянул на окна дома№ 14 . В двух окошках лишь горит свет. Так может быть все же напряжение в электросети тоже как то влияет на работу оборудования?

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #34 : Октябрь 30, 2011, 09:29:12 »
1. По вечерам моя сказочка про трубы становится актуальной.
Скажу по секрету, ведутся переговоры о подключении Тихвинской сети в нашу общую (аналогично Жихареву), если решится положительно - точно станет полегче.
2. Предположение о зараженных компах очень реалистично - чаще всего это рассылка спама в миллион потоков, о чем человек может и не подозревать.
Предложите знакомым провериться вот этой утилитой: https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
3. Старайтесь подробней объяснять нам свои проблемы. Мы не враги вам и хотим сделать лучше. Совместными усилиями наведем порядок.
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 2
« Ответ #35 : Октябрь 30, 2011, 18:46:40 »
Дом 12 какбэ тоже страдает. Интернет не тешит
Постоянно отваливается
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2011, 18:49:19 от Username »

Оффлайн Ванька Жуков

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : Октябрь 31, 2011, 00:01:40 »
Долго нынче размышлял я над "сказочкой" нашей общей. Да и дело то не в прохудившемся водопроводе , так мне видется. С чего ж ему прохудиться то, посуди сам ведь два годика тока и всего то как все начиналось! И водицы то по идее должно хватать на всех бы. "Установленное у Вас оборудование рассчитано на посёлок с числом пользователей до 200. У Вас действительно менее 100. Всё оборудование загружено менее чем на 30%.
Это отвлечение. Завтра,ХХ.ХХ.ХХ к Вам едет мой заместитель разбираться с чудесами о которых Вы говорите." - Вот как думаешь мил человек чьи это речи?  А впрочем не столь и важно коль дело общее! В водопроводе нашем сказочном видишь ли что получается. Дали воду десяти мужикам к примеру.Восемь из них исправно пользовались по мере надобности, литья ее на земь не допускали.Девятый из тех мужиков был и так, и сяк,шалопай в общем. То кран свой не закроет, то просто прольет так, попусту, без надобности.А вот десятый то был ну совсем чудаковатый.За хозяйством своим вообще не следил.Черт ногу б сломил в его имении - кругом кавардак.Вот и повадились цигане неведомые у того мужика водицу эту красть чтоб табуны свои  огромадные поить." Проблемму мы всё таки нашли. У одного из пользователей в Мелегежке что то похожее на вирус, который не постоянно, а периодически рассылает огромное количесво информации и забивает всё" - это я опять цитирую. Собрались мужики скопом и думали что делать теперь. Один раз тех лихоимцев прогнали, другой а те в ответ стали красть не только у того шалопая а и у многих других. Вот посуди ка сам - сегодня у одного вирус нашли вреднючий - все ноги сносили, а кто даст гарантию что он назавтра у троих, пятерых не окажется! Опять всей деревней страдать? Мозговали мужики,думали и решили просить царя их поставить забор общий от воров лихих. Чтоб неповадно уж было раз и навсегда! Эдакий забор - брандмауэр! Во как! Что думаешь, каков ответ будет? А еще мужики знаешь с какой задумкою обратиться к батюшке хотят? Вот что если среди мужиков местных выбрать одного посмышленее да обучить его всем премудростям дабы он за толику малую на месте за тем водопроводом приглядывал да починял по мере возможности. Накладно,накладно что не говори с каждой мелочью до батюшки дозваниваться и по денюжкам , и по времени - путь то и взаправду не близкий. 

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #37 : Октябрь 31, 2011, 07:48:43 »
Насчет мужичка местного самая лучшая мысль, но озвучена она была давно, да никто так и не откликнулся. В разделе "вакансии" на сайте до сих пор висит заявка на монтажников ;)
Есть среди вас такой? Пусть звонит или оставит свои координаты. Только не мне, а Царю-батюшке - он у нас звания раздает ;)
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 2
« Ответ #38 : Ноябрь 01, 2011, 19:08:53 »
в конце октября оставлял заявку в личку директору на изменение тарифного плана на ноябрь,т.к. в личном кабинете функции изменения тарифа нет,на 1 ноября тариф не изменен и абонентская плата снята за текущий тариф.
Я требую перевести меня на запрашиваеный тариф и вернуть абонентскую плату

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #39 : Ноябрь 02, 2011, 09:04:03 »
В личку директору? Гм... у него, наверное, нет других дел...

Я бы порекомендовал по этому поводу обращаться в Абонентский отдел по тел. 313-62-00 или писать на support@westtel.net
На крайняк, в личку мне.
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Ванька Жуков

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : Ноябрь 02, 2011, 15:40:22 »
Вчера в Мелегежской Горке зафиксирован новый "РЕКОРД"  скорости!!! Входящая - 6Кбит/сек!!!! Да,да я не ошибся - именно 6 Кбит/сек.(шесть) Помнится валялся где то на антресолях у меня древний модем для простого стационарного телефона, так тот худо-бедно 36Кбит/сек выжимал из себя. Доставать чоль? Гляжу на главную страницу westtel.net , читаю -"ИНТЕРНЕТ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ" !!! Да что ж это за поколение то такое тупое!!! мммммм! Неплохо бы было написать "ИНТЕРНЕТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!" ! А что? так и есть: когда монтажники приедут? - ЗАВТРА! когда интернет будет? - ЗАВТРА!, когда починится? - ЗАВТРА! .... Печально господа, печально....

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
« Ответ #41 : Ноябрь 02, 2011, 17:20:30 »
Четверг-Пятница запланирована замена оборудования на Мелегежку.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн Андрей

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : Ноябрь 07, 2011, 12:10:11 »
Admin убрал мои сообщения, и это называется форум??? Сложно ответить или ответа попросту нет?

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
« Ответ #43 : Ноябрь 07, 2011, 20:09:33 »
Так ответили же. Всё сделали давно. У Вас сегодня  всё хорошо? Или проблемма всё таки есть?
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн Андрей

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : Ноябрь 07, 2011, 20:42:09 »
Так ответили же. Всё сделали давно. У Вас сегодня  всё хорошо? Или проблемма всё таки есть?
Вот сегодня порадовали, всё идёт нормально. Будущее покажет, но СПАСИБО.