нет незабыл только этот долг вырос за неиспользование инета а незато что я клянчил лемит!!! но намой вопрос ты так и неответил!!!мне ваш лимит нахрен ненужен!!!ты навопрос ответь!!!
Отвечаю на каждое Ваше восклицание:
Насчет "долг вырос".Когда денег на счету не хватает, сервер приостанавливает Ваш договор и денег не начисляет.У Вас остается возможность:
1. Оплатить. (Договор активируется с момента поступления денег на счет. Абонплата начисляется с этого же момента до конца месяца. Интернет будет до конца месяца.)
2. Взять лимит в ЛК. (Договор активируется с момента взятия лимита. Абонплата начисляется с этого же момента до конца месяца. Интернет будет до дня окончания лимита, если не оплатить за это время.)
Других способов получить интернет нету.Некоторые стали использовать такой способ:
3. Активировать свой договор в ЛК не оплатив. (Договор активируется с момента активации. Абонплата начисляется до конца месяца. Но интернет будет до ближайшей проверки сервером Вашего счета.)
Так вот этот способ сделан для честных пользователей.
Это когда у Вас есть денюжка на счету, но Вы уезжаете на недельку в отпуск. В этом случае можно приостановить свой договор в ЛК (не дозваниваясь при этом диспетчеру), а по возвращении активировать.
В этом случае договор приостанавливается со следующего дня после приостанова, абонентка пересчитывается до этого дня. После активации, активируется с текущего дня, абонентка начисляется со дня активации до конца месяца.
Так вот Вы решили использовать 3-й способ, имея задолженность по оплате за два месяца. Это, конечно, вариант, чтоб получить доступ на 5-10 мин, но, обратите внимание, он не бесплатен. Активировали, значит получили начисление абонетки до конца месяца.
Надеюсь, я доступно объяснил, откуда у Вас задолженность подросла?
Я ж еще прошлый раз приостановил Вам договор вручную, чтоб больше не росла, но Вы снова активировали договор. Сервер же - тупая железяка! Абонент активирует, сервер честно включает, начисляет. Но, вот беда!, проверяет наличие денег на счету. А их нет. Значит и интернета нет.
Насчет "но намой вопрос ты так и неответил".На него отвечено много раз. Пинг в Приладоге такой только лишь из-за радио-канала. И скорости на тарифах мы вам не повышаем из-за него же. И ip не меняем, чтоб пиринг вам не давать.
Насчет "мне ваш лимит нахрен ненужен"Зачем же Вы его так начтойчиво берете в ЛК, а потом, когда не хватает, звоните диспетчеру и просите еще добавить?
Может все-таки Авангард-то тоже не оплачен, и его отключили? Только с ними не пофлудишь на форуме ;)
Резюме к этой дискуссии:Вам (всем) даны многие возможности. Как в ЛК, так и по звонку диспетчеру, но иногда они используются не правильно. Лимит можно взять достаточный и на достаточное количество дней, при условии, что предыдущий месяц был оплачен.
Вам (лично) договор приостановлен с 17.01.12 до полного погашения задолженности. С жесткой блокировкой.
Диспетчер, выдавший Вам дополнительный лимит (сверх абонентской платы), будет наказан, т.к. им запрещено это делать.
P.S. Мне не очень приятно, когда мне "тыкают". Не могли бы Вы в следующий раз обращаться ко мне как-нибудь по другому?