Автор Тема: Вопросы уважаемым Администраторам!  (Прочитано 2818 раз)

Оффлайн Shady

• Full Member
  • Рейтинг: 7
  • :|
    • Нету
Re: Вопросы уважаемым Администраторам!
« Ответ #135 : Январь 04, 2012, 16:43:14 »
Про репу: её выставляют сами пользователи, а не администраторы, так что... что заработали, то и получайте ;)
дык канеш я с 1 малолеткой поспорил он с друзьями и натыкал!
сделайте хотя бы чтоб можно было посмотреть кто и за что поставил и чтоб модериравалось!
Если Вы про личку в 12 ночи, то в это время я как бэ.... мягко сказать не работаю.
если сообщение прешло поже 8-10часов вечера то вы на него неотвечаете вообще?
скажите время окончания своей работы )
Ладно Хоть ты меня  и Старше,но все же я по Уму Умнее тебя,Ты Миш Малолеткой будешь называть людей которые не только младше тебя по Возврасту,но и по Уму.... :evil:
Php XHTML

Оффлайн Shady

• Full Member
    • Нету
« Ответ #136 : Январь 04, 2012, 16:46:15 »
О Crez или ad...у меня такой вопрос.
Да,конечно Рекконект делал я,баг этот нашёл...и пользовался им..
Но почему у меня -2300 руб???????
у меня было -1200 руб , тут Оп после исправления Бага Жестко Заблокирован и Минус 2300?
Php XHTML

Оффлайн Shady

• Full Member
    • Нету
« Ответ #137 : Январь 04, 2012, 16:47:36 »
А,нет извините...Ивправду все нормально..просто ошибся немножечко....Мои Извинения... :police:
Php XHTML

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #138 : Январь 05, 2012, 21:39:19 »
Это не баг, это фича, о которой сервер мне докладывает ;) Я тебе в личку отписал все подробности. Интернета у тебя не будет до полного погашения задолженности.
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн rpg

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 1
« Ответ #139 : Январь 09, 2012, 08:31:24 »
уменя дома два интернет провайдера ваш вестел 5мигабит и авангард 2мигабита.почему на авангарде всё впорядке с пингом в играх всегда всё стабильно.даже когда я скачиваю игры фильмы пинг может подняться слегка но впределах нормы.что нескажеш о вестеле!!!!малого того что несколько дней инета небыло дак ещё 30 декабря отключили. вопщем беспридел полный до пос.приладожский провайдеру пофиг!!!!!
 :evil:

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #140 : Январь 09, 2012, 10:27:36 »
уменя дома два интернет провайдера ваш вестел 5мигабит и авангард 2мигабита.почему на авангарде всё впорядке с пингом в играх всегда всё стабильно.даже когда я скачиваю игры фильмы пинг может подняться слегка но впределах нормы.что нескажеш о вестеле!!!!малого того что несколько дней инета небыло дак ещё 30 декабря отключили. вопщем беспридел полный до пос.приладожский провайдеру пофиг!!!!!
 :evil:
А Вы ничего не забыли? Ваша задолженность 1496,72. С Авангардом-то штучки с неуплатой не проходят, это только мы разрешаем пользоваться интернетом в долг.
Наверное, надо вообще запретить лимиты ;)
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Atakama

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 3
« Ответ #141 : Январь 13, 2012, 00:51:00 »
Это что еще за фокус на ютубе?

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #142 : Январь 13, 2012, 07:30:48 »
А вы им этот вопрос задайте. Они же его зарегистрировали ;)
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн rpg

• Пользователь
  • **
« Ответ #143 : Январь 16, 2012, 21:52:34 »
А Вы ничего не забыли? Ваша задолженность 1496,72. С Авангардом-то штучки с неуплатой не проходят, это только мы разрешаем пользоваться интернетом в долг.
Наверное, надо вообще запретить лимиты ;)!!!
нет незабыл только этот долг вырос за неиспользование инета а незато что я клянчил лемит!!! но намой вопрос ты так и неответил!!!мне ваш лимит нахрен ненужен!!!ты навопрос ответь!!!

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #144 : Январь 17, 2012, 03:43:24 »
нет незабыл только этот долг вырос за неиспользование инета а незато что я клянчил лемит!!! но намой вопрос ты так и неответил!!!мне ваш лимит нахрен ненужен!!!ты навопрос ответь!!!
Отвечаю на каждое Ваше восклицание:

Насчет "долг вырос".
Когда денег на счету не хватает, сервер приостанавливает Ваш договор и денег не начисляет.
У Вас остается возможность:
1. Оплатить. (Договор активируется с момента поступления денег на счет. Абонплата начисляется с этого же момента до конца месяца. Интернет будет до конца месяца.)
2. Взять лимит в ЛК. (Договор активируется с момента взятия лимита. Абонплата начисляется с этого же момента до конца месяца. Интернет будет до дня окончания лимита, если не оплатить за это время.)
Других способов получить интернет нету.

Некоторые стали использовать такой способ:
3. Активировать свой договор в ЛК не оплатив. (Договор активируется с момента активации. Абонплата начисляется до конца месяца. Но интернет будет до ближайшей проверки сервером Вашего счета.)

Так вот этот способ сделан для честных пользователей.
Это когда у Вас есть денюжка на счету, но Вы уезжаете на недельку в отпуск. В этом случае можно приостановить свой договор в ЛК (не дозваниваясь при этом диспетчеру), а по возвращении активировать.
В этом случае договор приостанавливается со следующего дня после приостанова, абонентка пересчитывается до этого дня. После активации, активируется с текущего дня, абонентка начисляется со дня активации до конца месяца.

Так вот Вы решили использовать 3-й способ, имея задолженность по оплате за два месяца. Это, конечно, вариант, чтоб получить доступ на 5-10 мин, но, обратите внимание, он не бесплатен. Активировали, значит получили начисление абонетки до конца месяца.

Надеюсь, я доступно объяснил, откуда у Вас задолженность подросла?
Я ж еще прошлый раз приостановил Вам договор вручную, чтоб больше не росла, но Вы снова активировали договор. Сервер же - тупая железяка! Абонент активирует, сервер честно включает, начисляет. Но, вот беда!, проверяет наличие денег на счету. А их нет. Значит и интернета нет.

Насчет "но намой вопрос ты так и неответил".
На него отвечено много раз. Пинг в Приладоге такой только лишь из-за радио-канала. И скорости на тарифах мы вам не повышаем из-за него же. И ip не меняем, чтоб пиринг вам не давать.

Насчет "мне ваш лимит нахрен ненужен"
Зачем же Вы его так начтойчиво берете в ЛК, а потом, когда не хватает, звоните диспетчеру и просите еще добавить?
Может все-таки Авангард-то тоже не оплачен, и его отключили? Только с ними не пофлудишь на форуме ;)

Резюме к этой дискуссии:
Вам (всем) даны многие возможности. Как в ЛК, так и по звонку диспетчеру, но иногда они используются не правильно. Лимит можно взять достаточный и на достаточное количество дней, при условии, что предыдущий месяц был оплачен.

Вам (лично) договор приостановлен с 17.01.12 до полного погашения задолженности. С жесткой блокировкой.

Диспетчер, выдавший Вам дополнительный лимит (сверх абонентской платы), будет наказан, т.к. им запрещено это делать.

P.S. Мне не очень приятно, когда мне "тыкают". Не могли бы Вы в следующий раз обращаться ко мне как-нибудь по другому?
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #145 : Январь 17, 2012, 03:53:40 »
Вот какая досада! Пока я тут разъяснял все, Вы снова активировали свой договор, тем самым начислив себе еще денег. Жаль, что с "жесткой" блокировкой сервер все-таки не пустит Вас даже сюда, чтоб почитать все это.
Но - ничего! Вот оплатите и прочитаете потом...
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 03:58:38 от crez »
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Макs

• Пользователь
  • **
« Ответ #146 : Март 02, 2012, 14:36:46 »
Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса 91.199.153.7.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

последние дни такая вот картинка при попытке войти на вопросы-ответы, "мы" ломаем майл?

Оффлайн Atakama

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 3
« Ответ #147 : Март 02, 2012, 15:06:12 »
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

последние дни такая вот картинка при попытке войти на вопросы-ответы, "мы" ломаем майл?
у меня тоже самое только с самим сайтом mail.ru

Оффлайн Shady

• Full Member
    • Нету
« Ответ #148 : Март 02, 2012, 15:29:58 »

у меня тоже самое только с самим сайтом mail.ru
у меня такая штука 2 недели уже
Php XHTML