У админов выходные, а нормальные люди в выходные могут куда-нибудь ездить.
Я уезжал.
По поводу Ваших надписей во всех темах. Вы говорите заплатили. Я вижу
Исходящий остаток -61.93
Поэтому шлюз в 0.00 был заблокирован.
Заглянув в историю Ваших платежей вижу, что последние 3 месяца Вы постоянно пользуетесь интернетом "в долг". Т.е. Вам ежемесячно выписывается несколько "лимитов". Когда лимит заканчивается, сервер блокирует Ваш доступ, Вы снова дозваниваетесь диспетчеру, просите включить новый лимит. Лимит кончается, Вас блокирует. И так по кругу.
В результате мы все видим кучу возмущенных постов о том, какой плохой этот Весттел, как в него трудно дозвониться и "интернет все время выключается."
А Вы не пробовали оплатить хоть раз вовремя и постараться содержать свой баланс в порядке? Чтоб на 1-е число там имелась денюжка.
Так вот - подведу итог.
Шлюз я Вам открыл, выписал очередной лимит, в этот раз до конца месяца. Вы уж постарайтесь на 1-е марта привести свой баланс в порядок ;)
А за тот мат, который проскочил в одной из тем, выписываю Вам на форуме всеобщее порицание и бан. В течении 10 дней Вы не сможете ничего написать, а только читать.
P.S. Очень хочется от себя лично добавить еще недельку-другую к бану, т.к. Вы вчера поставили на уши всех. А я не очень люблю, когда меня дергают в мой собственный выходной, который бывает выходным не очень часто.