Автор Тема: Выделнный IP  (Прочитано 847 раз)

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: -5
  • СуперПупер
Выделнный IP
« : Февраль 04, 2011, 18:55:16 »
В прошлом месяце задумал сделать из своего компа "World Wide Web Хостинг" сходил положил 150рублей за Выделенный IP адрес ну и заодно за инет заплотил придя домой позвонил Оператору он сказал што Сможет сделать выделенный IP в этом месяце я подождал в этом месяце мне сказли што смогут это сделать только в середине марта так вот меня мучает вопрос!
Скороли у нас в посёлке появится Возможность Всётаки подключить Выделенный IP адрес !
Заранее спосибо!
С привеликим сожилением должен сообщать вам что мою подпись украли цыгани.

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
Re: Выделнный IP
« Ответ #1 : Февраль 04, 2011, 19:36:22 »
Я понимаю, что Вы хотите все и сразу :)
Но принято сделать сначала то, что нужно большинству. Белые IP могут подождать.

Чтоб не кормить Вас "завтраками", скажу, что в 21-м веке у Вас будет белый IP :) (на правах шутки с долей правды)
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Hard_bunny

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 7
  • ^_^
« Ответ #2 : Февраль 04, 2011, 19:41:36 »
Скорее бы сделали эти IP сразу возьму себе такой!!

Да кстати если не трудно скажите сколько будет стоить такая услуга?
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2011, 19:42:42 от Hard_bunny »

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • СуперПупер
« Ответ #3 : Февраль 04, 2011, 20:13:45 »
Я понимаю, что Вы хотите все и сразу где тут всё и сразу? в середине января мне сказали што подключат в начале Февраля!теперь говорят подождите ещё полтора месяца
Чтоб не кормить Вас "завтраками", скажу, что в 21-м веке у Вас будет белый IP тогда я тоже скажу я не бесмертный и немогу ждать 100 а уже 89 лет пока мне ево подключат! яж сдохну до 2100года!
и тоже скажу с долей истины што вы будете тенуть до 2099 а я так долго ждать немогу!
А што нужно всем? всем нужно только бесперебойный инет и стабильную скорость!
да и штоб инет по ночам не выключали!это я думаю было и будет!(скарей всево!)
а вот про внешний IP прошу уточнить тк вы откладываете а я в глазах своих знакомых становлюсь небуду говорить кем!

Оффлайн Hard_bunny

• Пользователь
  • **
  • ^_^
« Ответ #4 : Февраль 04, 2011, 20:22:05 »
Ну на самом деле я готов подождать но не долго а сколько стоит услуга эта???? ;D так и не ответили=)

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • СуперПупер
« Ответ #5 : Февраль 04, 2011, 20:27:30 »
такая услуга стоит 150рублей Вроде

Оффлайн Hard_bunny

• Пользователь
  • **
  • ^_^
« Ответ #6 : Февраль 04, 2011, 20:29:23 »
В принцпе это недорого

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • СуперПупер
« Ответ #7 : Февраль 04, 2011, 20:31:17 »
некет дава всем посёлком напишем сюда што нужен внешний IP тогда ани может подсуетятсь и сделают завтро так как нужно будет большенству раз ани говорят про то што нужно большенству дадим им это большенство ток ани будут просто ЗА а подключат нам)

Оффлайн morozikpk

• Full Member
  • Рейтинг: 10
« Ответ #8 : Февраль 04, 2011, 21:03:23 »
Уважаемый Сrez Еще пару месяцев назад я разговаривал с господином Ad И про то что эта услуга не предоставляеться речи небыло он мне сказал достаточно позвонить диспетчеру и все будет подключено! Надеюсь ничего не упустил =)
Hard_Bunni Данная услуга стоит 150 рублей! по крайней мере стоила когда я разговаривал с главным! Мне бы тоже хотелось как можно скорее подключить выделенный ip адрес так как у меня есть несколько занимательных прэктов но в лакальной сети от них врятли будет много толка!Если где что упустил прошу строго не судить!!!
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2011, 21:04:05 от morozikpk »
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • СуперПупер
« Ответ #9 : Февраль 07, 2011, 22:04:07 »
а почему все замолчали? мы ждём ответа на поставленный вопрос! и да нам не терпится осуществить свои проекты!  Мы хотим чтобы вы доказали лозунг своей компании "Нам дорого каждый клиент" или "мы работаем для вас!" и Ваши клиенты просят хоть узнать точную дату в скором ли времени мы сможем осуществить наши проекты? не судите строго но мне интересно какой будет ответ но для меня "в период от 2011-2099годов вам будет выдан IP" это не ответ можно по точнее и примерно хатябы так "День Месяц"
и желательно это по быстрей чтобы эта услуга не успела подорожать а то я уже кинул денюжки и жду) Скороли мне ответят на форуме а то както это нечесно ( гдето вы раздаёте белые IP) а у нас нету а мы тоже хатим!(думаю если не написалбы сюда не кто не ответилбы и тема прапалабы зря)

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #10 : Февраль 08, 2011, 10:01:08 »
Уважаемый Сrez Еще пару месяцев назад я разговаривал с господином Ad И про то что эта услуга не предоставляеться речи небыло он мне сказал достаточно позвонить диспетчеру и все будет подключено! Надеюсь ничего не упустил =)
Действительно так и было. Белые IP выдаются вам посредством сервера.
В середине января сервер сменили - полностью сменили систему доступа. Пропускная способность увеличилась (вы заметили, что теперь получаете нормальную скорость), зато пришлось "убить" на нем систему выдачи внешних IP.
Сейчас куплен другой сервер для организации доступа к белым IP. Как только мы его наладим, оттестируем, так сразу напишем объявление о том, что данная услуга доступна.
До тех пор "белые IP вы получите в 21-м веке" :)

Вы лучше бы пока пиринг тестировали (уже 5 дней мы получаем интернет от другого магистрального прова - там пол Питера и пол Москвы в пиринге), но обсуждение в ЭТУ тему.
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн morozikpk

• Full Member
« Ответ #11 : Февраль 09, 2011, 18:40:40 »
Действительно так и было. Белые IP выдаются вам посредством сервера.
В середине января сервер сменили - полностью сменили систему доступа. Пропускная способность увеличилась (вы заметили, что теперь получаете нормальную скорость), зато пришлось "убить" на нем систему выдачи внешних IP.
Сейчас куплен другой сервер для организации доступа к белым IP. Как только мы его наладим, оттестируем, так сразу напишем объявление о том, что данная услуга доступна.
До тех пор "белые IP вы получите в 21-м веке" :)
Вы лучше бы пока пиринг тестировали (уже 5 дней мы получаем интернет от другого магистрального прова - там пол Питера и пол Москвы в пиринге), но обсуждение в ЭТУ тему.

Грамотный четкий и ясный ответ такого в принципе я и ждал! спасибо Crez...Буду ждать а пока на лимите посижу) Насчет скорости и правда покачто 370кб в секунду радует что последнее время инет не отключаеться на всю ночь а то в январе у меня было около 7-10 безинетных ночей!
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн morozikpk

• Full Member
« Ответ #12 : Февраль 18, 2011, 19:40:11 »
Так что насчет IP ничего пока не ясно??? и насчет отключения инета на ночь, перерасчет будет??? Наверняка у вас все это учитываеться- есть логи или чтонибудь в этом роде чтоб не говорили что у меня инет был и я пи*дабо* !!! прошу учесть)))
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн Muvvka

• Новичок
  • *
  • СуперПупер
« Ответ #13 : Апрель 05, 2011, 02:15:25 »
мда....... написал я заяление и опять Westtel уже традиционно меня обломал!
"в начале" я звонил в января мне сказали позвонить в середине февраля.
"в середине" позвонил в феврале сказали сейчас не как ждите пака администратор напишет на форуме.
"в конце" позвонил в самом конце марта (когда он всё же написал) сказали как всегда в приладожском нечего неможем поделать..............
да что за стёб такой? и самое обидное что в начале мне сначала обещали в включить и не включили! ну в середине я пропускаю и вот недавно званю мне говорят сделаем в апреле !!!! ну ок звоню в апреле ....... в приладожском в данный момент мы не можем вам дать ип!
значит так админы оповестите своих деспетчеров когда в приладожском выдадут ип и чтобы до той поры они зная что я из приладожского говорили что не могут мне предоставить данную услугу а не кормили обещаниями что вот мол мы вам сделаем "идите обрадуйте друзей" а потом в самый решающий момент мы скажем вам что мы вам не предоставим данную услугу. кикикики как смешно!
и на последок я хочу внешний ип и жду его уже 3-4месяц! потените ещё 2 и будет пол года ! Я понимаю, что Вы хотите все и сразу в вашем понимании внешный ип и нормально работающий интернет определяют слово "всё"?
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2011, 02:27:03 от Muvvka »

Оффлайн crez

• Sr. Member
« Ответ #14 : Апрель 05, 2011, 08:56:16 »
Выделенные IP мы уже однозначно выдаем во Мге.
По Приладожскому еще не решен вопрос выдачи, т.к. это скажется на общем канале до поселка.

Если Вы не против против доступа в локальную сеть на скорости интернет-тарифа, то хоть сегодня выдадим ;)
Ищу зеленых человечков.