Автор Тема: опять облом  (Прочитано 142 раз)

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: -1
опять облом
« : Январь 19, 2012, 21:18:32 »
Всем привет.Я уже вчера писал о проблеме со скоростью и пингом у нас в Молодцове.Мне вчера ответили что проверят наш канал и что я вижу никаких изменений не произошло.Играю в World of Tanks и пинг скачит от 100 до 350,а неделю назад стабильно было 30.Только не надо говорить что это у них на сервере проблемы.
И кстати капча у вас дурацкая,больше времени трачу на сбор картинки чем на написание сообщения.
« Последнее редактирование: Январь 19, 2012, 21:38:32 от Дмитрий »

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
Re: опять облом
« Ответ #1 : Январь 19, 2012, 22:00:18 »
В Молодцово канал на том же уровне, что и пол года назад. Абонентов не прибавилось. Траффик тот же.
Персонально у Вас - траффик, мягко сказать, повышенный (скрин прилагаю). Не завелся ли червячек на компе?
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #2 : Январь 19, 2012, 22:02:50 »
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : Январь 20, 2012, 00:04:33 »
Какой червяк на компе?Вы про что говорите?
Не у меня одного такая проблема,а у всего посёлка.
На счёт червяков можете не парить меня,я знаю если у меня вирус.Заходил к друзьям и видел тоже самое.Включите нам дополнительное питание для сети или что там ещё.Если дело в том что кто-то не хочет платить,так это не ко мне.Я всегда вовремя оплачиваю интернет уже 3 года,так что нормальное обслуживание или Ваших партнёров из Линка попросим.

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Январь 20, 2012, 00:06:53 »
И причём здесь трафик?У меня безлимитный интернет.

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
« Ответ #5 : Январь 22, 2012, 20:51:53 »
Какой червяк на компе?Вы про что говорите?
Не у меня одного такая проблема,а у всего посёлка.
На счёт червяков можете не парить меня,я знаю если у меня вирус.Заходил к друзьям и видел тоже самое.Включите нам дополнительное питание для сети или что там ещё.Если дело в том что кто-то не хочет платить,так это не ко мне.Я всегда вовремя оплачиваю интернет уже 3 года,так что нормальное обслуживание или Ваших партнёров из Линка попросим.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Про "Линк" реально весело))))))))))))))))))))))
С Вами будем разбираться обязательно. Жалоб не было никогда с Вашего посёлка.   Уверен что все  проблеммы решим достаточно быстро, отпишусь .
А "Линк" зовите )))))) Хотя бы Вам будет с чем сравнить.  И Вы будете ОЧЧЧЕНЬ довольны нашим качеством.

« Последнее редактирование: Январь 22, 2012, 21:45:17 от ad »
С уважением, Генеральный директор.