Автор Тема: Жалобы!  (Прочитано 1572 раз)

dffef

• Гость
Жалобы!
« : Ноябрь 11, 2010, 17:29:02 »
Хочу пожаловаться на вашего работнига felix-Дима!
он банит меня просто так и меня забанил на 4 дня!!!!
Эдуард обращаюсь именно к вам !
накажите его !

ad

• Гость
Re: Жалобы!
« Ответ #1 : Ноябрь 12, 2010, 10:48:28 »
Скажите с какого дня у ВАс не работает интернет? И контактные данные ваши скиньте мне в личку. Я обязательно разберусь.

fims

• Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 12, 2010, 14:46:48 »
Нужно было  уточнить где банят, я так пологаю что в чате, указать ник который банят.

dffef

• Гость
Жалобы!
« Ответ #3 : Ноябрь 12, 2010, 15:27:22 »
Скажите с какого дня у ВАс не работает интернет? И контактные данные ваши скиньте мне в личку. Я обязательно разберусь.
банят в чате !
банит felix
срок 4 дня  с чемто!!!
ip10.49.72.63
ник SQResD!
а причина всегда "флуд!"
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2010, 15:39:08 от dffef »

Оффлайн Fims

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 2
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2010, 11:15:15 »
to dffef
Есть  какой-нить результат от жалобы?

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2010, 11:21:59 »
Ещё раз для всех повторяю!!!! ЧАТ - игровой сервис, как сервер CS, как сервер линейки и т.д.. На каждом игровом сервисе есть свой админ и свои правила. Соответственно обращаться нужно к админу этого сервиса.
И ещё....размышления.....за просто так врят ли кого то банят. Не верю я в это.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн R1nkes

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 2
  • ))
« Ответ #6 : Ноябрь 16, 2010, 11:33:32 »
Ещё раз для всех повторяю!!!! ЧАТ - игровой сервис, как сервер CS, как сервер линейки и т.д.. На каждом игровом сервисе есть свой админ и свои правила. Соответственно обращаться нужно к админу этого сервиса.
И ещё....размышления.....за просто так врят ли кого то банят. Не верю я в это.
ахахах  я ему написал за что ? он молчит
написал ау он забанил! и что тут поймешЬ?
P.S Лицом прекрастным станет *опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа )) Oleggg

Оффлайн Шаман

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 0
« Ответ #7 : Январь 21, 2011, 17:48:37 »
Уже который день интернет сам по себе отключается, и так же сам по себе включается. Минут через 15-20. Что за фигня?

Оффлайн Шаман

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : Январь 24, 2011, 22:56:27 »
Уже который день интернет сам по себе отключается, и так же сам по себе включается. Минут через 15-20. Что за фигня?
Эй, господа начальники! Надеюсь вы не отвечаете потому что ищите причину этих "загадочных" отключений! Или я не прав????

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
« Ответ #9 : Январь 25, 2011, 10:36:09 »
Эй, господа начальники! Надеюсь вы не отвечаете потому что ищите причину этих "загадочных" отключений! Или я не прав????
Вы не правы. На форуме обсуждаются проблеммы связанные с группой пользователей. Т.е. общие проблеммы. Для решения Вашей персональной проблеммы свяжитесь со службой поддержки по телефону и оставьте заявку. Мы обязательно разберёмся.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн Шаман

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : Март 06, 2011, 22:48:51 »
Спешим обрадовать всех пользователей, но особенно поклонников сайта vkontakte.ru и yuotube.com! Наша сеть получила прямой канал на крупнейшие пиринговые узлы Санкт-Петербурга и Москвы, всвязи с чем многие сайты стали для нас локальными. Это гарантирует их высокую скорость работы и практически мгновенную доступность (пинг менее 1мс).
Фигня!!!!!!!!!!
Как Ютюб тупил-ТАК И ТУПИТ!!!!!!!!!
ГДЕ ЗАЯВЛЕНАЯ В ТАРИФАХ СКОРОСТЬ??????????????
Не грузятся ролоки размером 89 Мб!!!!!!!!!

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #11 : Март 07, 2011, 13:23:26 »
А 88 или 90 грузятся? Проверьте обязательно. :)))

По теме: в выходной день вечером очень даже логично, что начинает "тупить" канал - в инете сидят все. Я получаю инет от другого провайдера и ответственно заявляю, что у меня то же самое.

Альтернатива этому, пожалуй, есть. Мы покупаем у магистральщиков канал в 2 раза шире и поднимаем для вас тарифы, чтоб этот канал окупать. Только кому это будет интересно?
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Шаман

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : Март 07, 2011, 16:27:37 »
По теме: в выходной день вечером очень даже логично, что начинает "тупить" канал - в инете сидят все. Я получаю инет от другого провайдера и ответственно заявляю, что у меня то же самое.

Меня это вообще мало интересует. Вы заявили в договоре-ОПРЕДЕЛЕННУЮ СКОРОСТЬ-ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Все остальное ваши жалкие оправдания. Работайте над скоростью.
Был бы во Мге еще один провайдер вы бы быстро канал купили, и без повышения тарифов. А так просто нет конкуренции.....

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #13 : Март 08, 2011, 09:39:18 »
А Вас вообще, что-нибудь интересует, кроме того эротического фильма, который всенепременно надо скачать "сейчас" в срочном порядке?
Почитайте внимательно договор - там написано: "скорость до ... мегабит". Очень даже логично, что в моменты пиковой нагрузки она малость приседает ;) Во все остальное время - грех жаловаться.

По поводу конкуренции и т.д. мы уже как-то обсуждали.
Вам никто не мешает приостановить договор с нами и попробовать Авангард. Раз уж он тут есть. Поплюетесь там, на их форуме, потом возвращайтесь.
Вот только они хитрые: если с ними заключаете  договор, то сразу на год. А мы, жалкие, включаем Вас по первому зову, да потом еще няньчеемся, если у Вас вдруг страничка не открылась.
Второй вопрос в том, что Вам никто не запрещает создать ООО и составить нам конкуренцию. Я бы с удовольствием посмотрел на Ваши "жалкие" оправдания, когда вы хотя бы узнаете цены на магистральные каналы. А я стану у Вас первым абонентом на тариф 10 гарантированных мегабит в любое время суток за 300 рублей ;)
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн morozikpk

• Full Member
  • Рейтинг: 10
« Ответ #14 : Март 08, 2011, 10:01:17 »
Замечательно ответил ;D
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk