Автор Тема: Дозвон в службу поддержки  (Прочитано 443 раз)

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
  • Рейтинг: 2
Дозвон в службу поддержки
« : Декабрь 01, 2010, 20:12:21 »
В общем дозвониться всегда страшная проблема а сейчас больше часа или никто не берет трубку или гудки занято обслуживание вообще оставляет желать лучшего.Первый раз звонил год назад оставил заявку на подключение а подключать приехали только 2 месяца назад.
Сейчас хотел второй кабель подключить но так как едут уже месяц желание пропало.За все это я отдаю 600 руб. в месяц. Мое мнение что это должно стоить максимум 250 через день возникают различные причины что приходится звонить в службу поддержки да и то не дозвонится

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
Re: Дозвон в службу поддержки
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2010, 13:50:34 »
Судя по дате Вашего сообщения Вы звонили в Первый день месяца. Примерно 80% пользователей сети забывают оплатить услуги инета и начинают звонить именно 01-го числа, после того как снялась абонентка. Чтобы ответить на ВСЕ званки поступающие 01-го числа каждого месяца потребуется посадить около 100 операторов. Это конечно же нецелесообразно. В настоящее время для Вас работают 3 оператора, что вполне достаточно. Исключение составляет 01-е число.
Что бы не дозваниваться 01-го числа оплачивайте услуги своевременно.

Что касается подключений...мы подключаем дома постепенно, по мере поступления заявок. И каждый случай стоит рассметривать индивидуально. Обычно если Ваш дом уже подключён к нашей сети то подключаем в течении 1-го-2-х дней. Если же дом не подключён, то всё зависит от количества желающих в Вашем доме. Из-за одного абонеента подключать дом экономически нецелесообразно.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2010, 01:05:40 »
Имею привычку оплачивать все услуги 20 числа каждого месяца просто зарплата в этот день приходит,тем не менее  1 числа отключают стабильно и естественно когда еле еле дозвонишься первый вопрос "А у вас заплочено?"
Так же отключают примерно раз в неделю и задают тот же вопрос.Теперь буду 31 числа сам звонить,надеюсь минут за 20 дозвонюсь,и говорить что заплочено.В личном кабинете кстати не видно что была внесена сумма только расходы

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2010, 01:43:11 »
Вот ещё интересно уже в какой раз по непонятным причинам после 24:00 интернет отваливается,а утром подключают только после звонка получается соединения нет больше 8 часов...

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2010, 10:49:34 »
Ну вот обещали что больше не повторится , а на днях опять после двенадцати ночи отключили.Обьяснили тем что не оплачено и в личном кабинете сумма уже на минус ушла . И ведь правду говорят , у меня там лимит уже за
-500 уходит,  только ведь у меня на руках квитанция об оплате на мой договор у меня даже на этот месяц остаток должен был остаться 

Оффлайн crez

• Sr. Member
  • Рейтинг: 30
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2010, 13:40:50 »
№ договора или адрес мне в личку скиньте - разберусь.
Ищу зеленых человечков.

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2010, 20:43:13 »
Вот ведь блин и по скорости претензий нет и посреди дня не отключаете внезапно но вот эта неразбериха с личным кабинетом достала уже

Оффлайн Витюня

• Sr. Member
  • Рейтинг: 18
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2010, 21:32:46 »
Вот ведь блин и по скорости претензий нет и посреди дня не отключаете внезапно но вот эта неразбериха с личным кабинетом достала уже
Вот ведь блин и по скорости претензий нет!

везёт же
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2010, 21:33:16 от витюня »

Профи

Мой Тариф!!!
Скорость передачи данных: 10 Мбит/сек

Абонентская плата
 (ежемесячная оплата): 1000 руб/месяц,

Оффлайн Shady

• Full Member
  • Рейтинг: 7
  • :|
    • Нету
« Ответ #8 : Декабрь 31, 2010, 11:07:56 »
Уже есть,я до них дозвонится немогу,звоню,а они игнорят!!!!!!!!!!!
и у меня Локалка есть а инета нема( :'(
Php XHTML

Оффлайн Username

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : Январь 05, 2011, 20:24:20 »
От заявленых 3 мб при замерах выдает от 2.3 до 2.9 мб ,замеры  делал сразу же друг за другом и всегда скорость отличается примерно на 0.6 от предидущего замера, правда пинг большой.Учитывая что провайдер у нас пока еще явно не гигант я на это  глаза закрою,а вот диспетчера и правда бывает как специально игнорят.Слышишь гудок дозвона а потом на том конце тупо сбрасывают