Автор Тема: Скорость !!!  (Прочитано 12289 раз)

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
Скорость !!!
« : Ноябрь 15, 2010, 09:57:59 »
Ваши предложения,для улучшения работы интернета.
По моему в Приладожском улучшени налицо. Интернет работает стабильно и с необходимой скоростью. Так же обеспечен резерв всего чего только можно. На сегодняшний день развитием для Приладоги вижу только развитие доп.сервисов.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн zloiadmin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 2
Re: Скорость !!!
« Ответ #1 : Ноябрь 15, 2010, 13:31:03 »
По моему в Приладожском улучшени налицо. Интернет работает стабильно и с необходимой скоростью. Так же обеспечен резерв всего чего только можно. На сегодняшний день развитием для Приладоги вижу только развитие доп.сервисов.

Не соглашусь с вами, что все у Вас так стабильно в Приладожском! Постоянной и стабильной работы сети как не было так и нет, возможно только в отдельных сегментах сети (в которых больше всего было жалоб).

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
    • westtel.net
« Ответ #2 : Ноябрь 15, 2010, 14:29:12 »
Давайте будем конкретно формулировать проблемму. Сейчас Вся сеть ПРиладожского на оптоволокне. Т.е. все сегменты сети должны работать одинаково.
Подскажите в каком именно сегменте наблюдаются проблеммы, а так же характер проблеммы. Я думаю что мы устраним в ближайшее время.

Оффлайн Витюня

• Sr. Member
  • Рейтинг: 18
« Ответ #3 : Ноябрь 15, 2010, 20:00:03 »
Скорость инета :o

Профи

Мой Тариф!!!
Скорость передачи данных: 10 Мбит/сек

Абонентская плата
 (ежемесячная оплата): 1000 руб/месяц,

Оффлайн Витюня

• Sr. Member
« Ответ #4 : Ноябрь 15, 2010, 20:02:47 »
Ad написал  """По моему в Приладожском улучшени налицо. Интернет работает стабильно и с необходимой скоростью. Так же обеспечен резерв всего чего только можно. На сегодняшний день развитием для Приладоги вижу только развитие доп.сервисов."""

По моему вы его сглазили!Скорость  просто упала

Проблема как обычно 5й дом

Профи

Мой Тариф!!!

Абонентская плата

Оффлайн zloiadmin

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2010, 15:07:50 »
 >:(Господа, а что у вас за привычка! Удалять сообщения с форума? Может с Вами стоит  говорить другими методами. Вы походу только наверное поймете официальное письмо в Ваш адрес с претензией! Будем теперь делать так раз просто сообщение на форуме удаляются! >:(

Оффлайн morozikpk

• Full Member
  • Рейтинг: 10
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2010, 16:07:14 »
и скажите пожалуйста это разве то за что мы платим??? P.S. это еще хорошо обычно гораздо хуже! дом-4
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
    • westtel.net
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2010, 10:27:38 »
>:(Господа, а что у вас за привычка! Удалять сообщения с форума? Может с Вами стоит  говорить другими методами. Вы походу только наверное поймете официальное письмо в Ваш адрес с претензией! Будем теперь делать так раз просто сообщение на форуме удаляются! >:(
Зачем писать одно и тоже? Мы поняли уже что в двух домах приладоги наблюдается проблема. Она решается. Решиться в кратчайшие сроки. И что толку зафлудить весь форум "всё плохо" " да да всё плохо"?

Оффлайн morozikpk

• Full Member
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2010, 23:14:02 »
Совершенно верно! правда ребят обидно платить за такое го*но!! сначала нодо было сделать все стабильным и нормально работающим а потом только абонентов побключать! я то надеялся что у вас все проблемы решены когда подключался! и то ждать неделю пришлось чтобы подключили! Давайте исправляйте все неполадки! Буду признателен! и еще ( у меня не было скорости я позвонил оператор чтото там сделала  и она на 5 минут появилась я снова позвонил а трубку не взяли! как это понимать?
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн ad

• Administrator
  • Sr. Member
    • westtel.net
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2010, 00:24:12 »
С проблемой разобрались. Проверяйте. Кому необходим перерасчёт за неудовлетворительное качество, обращайтесь в личку. Ни кому не откажем.
Повреждение, как мне кажется, устранено достаточно быстро. Примите извинения за временные неудобства.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 00:27:44 от ad »

Оффлайн morozikpk

• Full Member
« Ответ #10 : Ноябрь 19, 2010, 03:10:58 »
молодцы вот мой последний тест скорости! даже немного многовато=) и да возрадуеться 4 дом!!!!!! аминь....
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн zloiadmin

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2010, 11:29:29 »
С проблемой разобрались. Проверяйте. Кому необходим перерасчёт за неудовлетворительное качество, обращайтесь в личку. Ни кому не откажем.
Повреждение, как мне кажется, устранено достаточно быстро. Примите извинения за временные неудобства.

Благодарю за оперативность ;D

Оффлайн Витюня

• Sr. Member
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2010, 17:32:19 »
Это конечно прекрасно что сделали,но скорость будем проверять вечером.

скажите ,а когда сделаете чат в у нас ?не работает уже неделю ([19.11.2010 16:31:48] Сервер 192.180.1.200 не найден)

Профи

Мой Тариф!!!

Абонентская плата

Оффлайн morozikpk

• Full Member
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2010, 19:42:32 »
или хотябы откройте доступ в chat.westtel.net а то я попробовал зайти и меня сразу бан на 999 дней по причине-Есть свой чат!   А его нету нифига я уже свой сервер чата ставил на нем почти 15 человек сидело! а потом мне надоело что я для всех стараюсь а им пофиг и я его удалил! сейчас работает сервер 192.180.2.130 версия чата 4.40 порт 9740  но только днем так как этот человек учиться и спит и там сидит только он а на моём и викторины и игры были=)
ICQ-555894553
SKYPE-morozikpk
skid07@mail.ru
vkontakte.ru/morozikpk

Оффлайн Витюня

• Sr. Member
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2010, 11:07:42 »
вчера вечером конечно не сидел в инете,но сегодня утром  скорость такая

Профи

Мой Тариф!!!